目前您所在的网站的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

长兴县工商联召开全县基层商会工作会议

编辑:长兴县工商联    时间:2018-9-19 11:01:11

 近日,长兴县工商联召开了全县基层商会工作会议,全县各乡镇(街道、园区)商会分管领导、秘书长及工商联全体机关干部参加会议,长兴县委常委、县委统战部部长何文全出席会议并作重要讲话。

会上,县工商联党组成员、秘书长陈自学布置了第四届长商大会有关工作和长兴“在外十佳长商”评选事宜。县工商联党组书记钱立新就长兴贯彻中办、国办印发《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神进行传达和《长兴县关于促进工商联所属商会改革和发展实施方案》进行解读,并对第四届长商大会及基层商会改革等主要工作进行了强调部署,会议由县工商联副主席吴福元主持。

县委常委、县委统战部部长何文全对基层商会工作提了四点要求:一要充分认识工商联所属商会改革和发展的重要意义;二要牢牢把握基层商会的职责定位;三要多方合力推进基层商会改革发展;四要扎实有序推进长商大会各项筹备工作。

会后进行实地学习,考察安徽省郎溪县十字镇商会建设及郎溪县部分民营企业,与郎溪县工商联、十字镇商会进行了工作交流座谈。

@import url(http://www.hufic.org/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
主办单位:湖州市工商业联合会/湖州市总商会浙ICP备10212046号技术支持:浙北数据