目前您所在的网站的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区动态

南浔区举办2018年半年度政企议事会活动

编辑:南浔区工商联    时间:2018-8-10 17:42:13

731日,区委统战部(工商联)牵头组织副主席以上和重点骨干企业家与政府有关部门一起走进浙江亨通光网物联科技有限公司,举办了“践行亲清、走进企业”系列活动2018年半年度政企议事会,区政协副主席、区工商联主席万子牛参加本次活动。

浙江亨通光网物联科技有限公司成立于20163月,是江苏亨通光电股份有限公司的控股全资子公司。浙江亨通外部服务市场,内部服务生产,大力开展“工厂智能化、管理信息化、制造精益化”三化建设,夯实内部经营管理,打造南浔标杆式企业。2017年先后获得“浙江省高新技术企业”、“省级中小型企业” 、“湖州市院士专家工作站”、“湖州市企业技术中心”、“浙江省技能大师工作站” 等荣誉。

会前,与会人员参观了浙江亨通集控中心和车间。企业家们对亨通公司智能化的应用和标准化的管理纷纷表示赞赏。

在政府部门与企业家面对面交流的政企议事会上,由区委统战部常务副部长、区工商联党组书记严振华主持。浙江亨通光网物联科技有限公司总经理吴华良致辞,并分享了企业发展历程和未来的发展目标。区工商联18个顾问部门中第三批7个部门-区检察院、区发改经信委、区人力社保局、区安监局、区市场监管局、区国土分局、北京市隆安(湖州)律师事务所和区住房公积金管理部根据自身部门职责,针对最新的有关涉企优惠政策和服务企业举措向与会企业家作了宣讲和说明。与会企业家代表畅所欲言,在发展环境、服务举措等方面提了很好的意见建议。区政协副主席、区工商联主席万子牛对亨通公司的精心安排和热情服务表示感谢,对企业家提出的意见建议,表示工商联将整合各方资源,搭建好平台,畅通政企沟通渠道,全力为非公企业健康发展和非公企业家健康成长做好高质量服务。

“践行亲清、走进企业”系列活动政企议事会是区委统战部(工商联)为贯彻落实党的十九大和习近平总书记3.4重要讲话精神,深入推进清廉南浔之政商亲清工程而定期举办的一项活动,旨在进一步搭建好政府与企业沟通交流平台,以实际行动践行“亲清”政商关系。

@import url(http://www.hufic.org/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
主办单位:湖州市工商业联合会/湖州市总商会浙ICP备10212046号技术支持:浙北数据