目前您所在的网站的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速览

湖州市仙居商会成立

编辑:会员处    时间:2018-9-5 11:27:53

829日,湖州市仙居商会召开成立大会。湖州市政协副主席、工商联主席方新旗到会并讲话,湖州市委统战部副部长、市工商联党组书记王枫、湖州市工商联副主席钱守仁、仙居县人大常委会主任李建平等领导出席成立大会。大会由央视主播董丽萍主持。

近年来,随着我市经济社会加快发展,吸引了大批仙居籍工商企业界人士在湖投资创业。据不完全统计,目前在湖州经商办企业的仙居籍人士有近8000人,涉及物业、服装、房地产、装饰装潢、机电设备、通讯电子、化妆品、茶叶经销等多个行业。为进一步推动湖州和仙居两地合作交流,在湖仙居籍企业家一致认为有必要成立商会,凝聚力量,共谋发展。经商会筹备组的精心准备、周密筹划,商会从开始筹建到召开成立大会仅用时4个月。

成立大会上,王枫宣读了名誉会长、会长、执行会长、秘书长等首届商会理事会名单,并与仙居县领导共同为商会授牌;钱守仁代表总商会党委为商会党支部授牌。

方新旗充分肯定了仙居籍企业家在湖州经济社会发展中所作的贡献。他指出,发展是企业的主题,也是时代赋予各位企业家的历史使命。他要求,商会要从做正确的事、正确做事和把事做正确的角度引导广大会员凝聚商会合力,不忘办会初心;广大会员企业要把握“时”“势”,谋划企业发展战略和发展路径时要紧扣我国社会主要矛盾变化、高质量发展和科技管理创新,从而实现企业快速发展。

湖州为民物业有限公司董事长张国苍当选湖州市仙居商会首届会长。

@import url(http://www.hufic.org/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
主办单位:湖州市工商业联合会/湖州市总商会浙ICP备10212046号技术支持:浙北数据