目前您所在的网站的位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻速览

湖州市工商联赴丽水市对接村企结对“消薄”工作

编辑:会员处    时间:2018-6-5 9:01:53

为加快推动湖州与丽水村企结对工作,53061 ,湖州市委两新工委、市工商联组织各县区工商联党组书记、分管领导和开发区有关领导等赴丽水对接消薄工作。

30日晚,湖州、丽水两地召开村企结对“消薄”工作座谈会。湖州市委统战部副部长、市工商联党组书记王枫,湖州市委组织部部务会议成员、两新工委副书记沈秋,丽水市委统战部副部长、市工商联党组书记孙乐明,丽水市委组织部组织处处长金志红等两地市、县(区)相关部门领导参加了座谈。会上,两地领导分别介绍了本市“千企结千村、消灭薄弱村”专项行动的进展情况,共同探讨研判两地村企结对“消薄”的工作思路、工作抓手和具体路径,并对下阶段工作安排进行了详细对接。

  次日,吴兴区、南浔区、德清县、长兴县、安吉县和开发区的负责人分别实地走访了结对的云和县、缙云县、庆元县和遂昌县,通过走实地、查实情、摸实底,详细了解各结对村生态资源、周围环境、交通情况等基本情况,为“消薄”工作“把脉开方”。

@import url(http://www.hufic.org/CuteSoft_Client/CuteEditor/Load.ashx?type=style&file=SyntaxHighlighter.css);
主办单位:湖州市工商业联合会/湖州市总商会浙ICP备10212046号技术支持:浙北数据