目前您所在的网站的位置:首页 >> 服务平台 >> 培训服务

长兴县工商联三项举措创新教育培训工作

编辑:办公室    时间:2014-5-5 16:52:24

 

为扎实推进党的群众路线教育实践活动,促进非公企业转型升级,长兴县工商联组织开展了非公企业巡回培训活动,服务基层,服务企业。

一是培训内容活。推出订单式培训,根据各企业自身需求,由各乡镇(街道、园区)基层商会自主选择课题,确定培训内容,由以往的为企业“送餐”变为企业“点菜”。培训内容涉及6S管理、绩效管理、精细化管理等方面。培训人员体现全员性,涵盖企业法人、中层干部、班组长、普通员工等多个层次。

二是师资力量强。县工商联与湖州职业技术学院签订合作协议,依托该校工商管理分院教授组成培训专家讲师团,并结合企业发展状况,按照“一企一课”的原则,有针对性的开展培训。增强教学互动,将理论知识与实际操作结合,现场解决企业管理中的困难和问题,深受会员企业欢迎。

三是服务保障优。整个巡回培训活动从4月到9月,历时6个月时间,在14个乡镇举办17期培训,培训人次达到近1000人次,做到基层商会全覆盖。如有企业需要,活动结束后还可“延时加餐”。培训工作所需经费均由县工商联承担。各乡镇(街道、园区)基层商会落实场地安排、人员组织、后勤保障等相关服务,确保培训活动受企业主喜欢、员工喜爱、社会各界满意。

 

 

 

主办单位:湖州市工商业联合会/湖州市总商会浙ICP备10212046号技术支持:浙北数据